设为首页 | 烟大主页
快速导航

内蒙古民族大学来我校调研

来源:发展规划处 发布时间: 2016-11-23 浏览次数:160

                                来源: 烟台大学主页

    11月22日,内蒙古民族大学发展规划处、研究生处负责人来我校调研。我校发展规划处、研究生处、药学院等单位相关负责人就服务国家特殊需求博士人才项目及硕士点建设、综合改革方案的制定与落实、“十三五”规划的制定与落实、以科研促教学等方面与内蒙古民族大学进行了深入交流。

    内蒙古民族大学发展规划处、研究生处负责人对药学院产学研实质性结合带动学科快速发展、科研反哺教学促进人才培养质量提高给予高度评价,对校学术委员会制度建设及各专门委员会的运行模式、二级管理体制运行情况表示赞赏,并希望双方继续加强交流合作,推动工作再创新局面。

    新闻链接:内蒙古民族大学始建于1958年,2000年由原内蒙古民族师范学院、内蒙古蒙医学院、哲里木畜牧学院合并组建而成,是内蒙古自治区重点建设高校。学校设有27个教学单位、72个本科专业,涵盖了11个学科门类。有服务国家特殊需求蒙药学博士人才项目1个,硕士学位授权一级学科11个,涵盖了73个硕士学位授权二级学科。